コメント

たた
日本育児のはらぺこあおむし持ってましたが、結構中は狭かったのに柵の厚さがあるからか部屋がとっても狭くなったので1.2回しか使ってないです!

みみん
タンスのゲンの木製のやつ使ってます!
特に不便してないです😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。色々探してみます。
- 2月5日
たた
日本育児のはらぺこあおむし持ってましたが、結構中は狭かったのに柵の厚さがあるからか部屋がとっても狭くなったので1.2回しか使ってないです!
みみん
タンスのゲンの木製のやつ使ってます!
特に不便してないです😊
はじめてのママリ
ありがとうございます。色々探してみます。
「ベビーサークル」に関する質問
ベビーサークルつけるべきか悩んでます。 私が相談したら旦那は歩き出したら玄関にゲートをつけるだけでいらないんじゃないかと言ってたのに義母が買えと言えば買おうかなと言ってました。
ベビーの寝床についてです! 旦那や母親とも相談してますがキリがないのでアドバイス下さい! 候補1 ・写真のようなレギュラー布団よりちょっと小さめサイズのプレイヤードにもなる簡易的なおりたたみ式ベビーベッドを買…
ベビーサークルについてです。 そろそろハイハイを始めそうでベビーサークルを検討しています。 ですが、サークルは使える期間が少ないなど口コミをよく見ます。 実際に使われている方、買ってみてどうですか? ベビーサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
厚さなども考えて探してみます。ありがとうございます。