まつげ美容液でまつ毛を伸ばしたはいいのですが、つけまをするにあたっ…
まつげ美容液でまつ毛を伸ばしたはいいのですが、
つけまをするにあたって少し邪魔になってしまいました。
今は塗るのを辞めていますが短くする方法はないですかね( ´•ω•` )
切ろうかなと思いましたが、チクチクしたりするみたいなので😭
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
毛周期が来るの待つしかないです🥺
まつげ美容液でまつ毛を伸ばしたはいいのですが、
つけまをするにあたって少し邪魔になってしまいました。
今は塗るのを辞めていますが短くする方法はないですかね( ´•ω•` )
切ろうかなと思いましたが、チクチクしたりするみたいなので😭
はじめてのママリ🔰
毛周期が来るの待つしかないです🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
普段からLLや3Lを着ている肥満妊婦です。 妊娠5ヶ月目に突入して、腹巻に腹帯までするようになってズボンを履くと腹回りがちょっときつめになってきました!! 3Lのマタニティ服ってどこにあるの? でも冬になるとさら…
HUNTERのレインブーツって良いんですか? 具体的にどこら辺が良いのか教えてほしいです。 レインブーツを買おうと思うのですが、HUNTERのを買うか、適当なプチプラを買おうか迷ってます…
ジュエリーに詳しい方、教えてください! 出産したり、資格を取ったりと、今年は忙しく過ごしてきたので、記念にエタニティリングが欲しいなと思うようになったのですが… お恥ずかしい話、今までジュエリーとは縁がなく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント