子育て・グッズ 娘さんの足のサイズは16センチで、17センチの靴を買うか迷っています。16センチの方が良いでしょうか? これ履かせてるお子さんいますか? 通販で買いたいので教えて下さい🙇♀️ 明日で娘が3歳8ヶ月 普段履いてる靴で16センチ それだと17センチではなく 16センチの方がいいでしょうか? 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 通販 3歳 靴 66(大阪)(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 思ってる回答ではなかったらごめんなさい。 子どもの靴通販で買うなら 店舗等で同じものを履かせてサイズ見てからの方がいいと思います😭 2月5日 66(大阪) そうなんですよね、、。 イオンありますかね?近くの2店舗行ったらなくて笑笑 あとは1時間かけて行かないと大型店舗がないので😭 田舎は嫌ですね🤣 2月5日 退会ユーザー どうでしょうね😭 もう先週終わっちゃったプリキュアなので サイズがそもそももうない可能性もありますし、、、😢 在庫自体あとどれくらい残ってるのかわからないですし😭 田舎同じなので気持ちわかります🤣 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
66(大阪)
そうなんですよね、、。
イオンありますかね?近くの2店舗行ったらなくて笑笑
あとは1時間かけて行かないと大型店舗がないので😭
田舎は嫌ですね🤣
退会ユーザー
どうでしょうね😭
もう先週終わっちゃったプリキュアなので
サイズがそもそももうない可能性もありますし、、、😢
在庫自体あとどれくらい残ってるのかわからないですし😭
田舎同じなので気持ちわかります🤣