ママリ
本来は麦茶を薄める必要はないですが、苦くて嫌がるとかなら最初は薄めてもいいかもしれないです!
小さじ1、などは気にしなかったです!
なっぴー
そのままあげました😊✨
量は気にせず飲みたいだけあげましたよ💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🥰
ママリ
本来は麦茶を薄める必要はないですが、苦くて嫌がるとかなら最初は薄めてもいいかもしれないです!
小さじ1、などは気にしなかったです!
なっぴー
そのままあげました😊✨
量は気にせず飲みたいだけあげましたよ💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園や保育園に入る時に制服とか鞄とか知り合いに頂いた方いますか?お礼は何をあげましたか??😊 わたしは、いとこに制服や鞄や、帽子などかなりいただきました。みなさんだったらお礼に何を貰えたら嬉しいですか??
育休手当について 12月4日で一歳です。保育園入れず育休を半年延長しています。もし1月に入園できた場合って育休手当はいつまでもらえるか分かる方いますか? 延長ナシだと誕生日の前日までとのことだったので、慣らし…
知ってる人には言いにくいので、聞いてください。 ある人を羨ましく思ってしまうのが嫌でどうにかしたいです🥲 自分が満たされていないと思ってるからだと分かってはいます。 職場一緒で(一緒に仕事はしていないので時々会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント