お出かけ LINEのeギフトでもらったスタバのドリンクフードのチケットって、ドライ… LINEのeギフトでもらったスタバのドリンクフードのチケットって、ドライブスルーでも使えますか? 最終更新:2022年2月5日 お気に入り ギフト スタバ LINE はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使えましたよ❤️❤️❤️❤️ 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! スタバのドライブスルー自体行ったことなくて😭 マックと同じ感じですかね?! お金を支払うときにeギフトの画面見せればいいですか?! 2月5日 はじめてのママリ🔰 同じ感じでした! 支払いの際に伝えましたよ❤️ ドリンクは1杯で金額分使い切り(金額に足らなかったら残高は消滅)なので分からなかったら注文時に聞けば説明してくれるかと🌸 2月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございます💕💕 2月5日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
スタバのドライブスルー自体行ったことなくて😭
マックと同じ感じですかね?!
お金を支払うときにeギフトの画面見せればいいですか?!
はじめてのママリ🔰
同じ感じでした!
支払いの際に伝えましたよ❤️
ドリンクは1杯で金額分使い切り(金額に足らなかったら残高は消滅)なので分からなかったら注文時に聞けば説明してくれるかと🌸
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます💕💕