※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真っ赤っか
ココロ・悩み

旦那が原因の鬱で実家におり、毎日怒鳴りの電話があります。長女の卒園式に出たいが、姑に連絡する勇気がない。電話するべきでしょうか。

現在、旦那が原因の鬱で、実家にいます。早2年です。毎日旦那からは怒鳴りの電話があります。娘に会いたいと伝えても、「俺の母親に言え」と言われます。勇気ぐなく、姑に電話わかけれていません。しかし、来月長女の卒園式があります。出たいです。勇気をもって電話したほうがいいでしょうか。

コメント

マロン

姑が娘さん育てているのですか?

そうでないのなら姑に電話する必要ないですよ!!
色々事情があると思いますが娘さんと離ればなているなら私なら旦那に卒園式の日程聞いて、行きますね!

• 真っ赤っか

真っ赤っか

旦那実家に預けています。行きたいですが、だんなは、日教えてくれないし、来るな!と。

• 2月4日
  • マロン

マロン

旦那実家に預けているのですね( i _ i )
    来るなと言われる筋合いは、母親なんだからありませんよ!
    通っている園に聞いてみるとか??

• 2月4日
  • 真っ赤っか

真っ赤っか

はい。会わせてももらえないし。勇気ぐない私が悪いのです。しかし、姑に電話するにも、手が震えて。

• 2月4日