(^-^)
息子は寝つきが悪く、スワドル無しで寝るなんて絶対考えられない!!と思っていたのですが、ちょうど生後5ヶ月になったあたりでスワドル卒業できました!!
(^-^)
息子は寝つきが悪く、スワドル無しで寝るなんて絶対考えられない!!と思っていたのですが、ちょうど生後5ヶ月になったあたりでスワドル卒業できました!!
「うなる」に関する質問
現状届を提出したあと、入所条件の労働時間を満たしておらず役所から連絡きたことある方いますか? 4.5.6月の実労働時間を書かなくてはいけないのですが、4.5月が満たせていませんでした。 子供が病気にかかったことが理…
1年生、宿題で国語の問題とかを理解できずにすぐ聞いてきます。考えるんだよと言うけど、イライラしててわからない!と言います。旦那が自分で考えてテストと思ってやって。後から丸つけするから。と。 みなさんすぐ教え…
都会にお住まいの方、または教育熱心な地域にお住まいの方に質問です! 年長〜小1のお子さんの習い事はいくつしていますか?? 年長の上の子が今スポーツ2つとお勉強系1つ通っていますが、小学校に上がるとお勉強系が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント