子育て・グッズ 1.3歳クラス入園予定で、お名前スタンプ検討中。タテの長さや漢字バージョン必要か、油性スタンプでお名前シール不要か。他に便利な入園準備アイテム相談したいです。 4月から1.3歳クラスで認定こども園に入園予定です。 こども園なのでクレヨンやハーモニカなど小物も多く、画像のお名前スタンプを検討をしています。 ・タテはもっとあった方がいいのか? ・漢字バージョンは必要? ・油性スタンプなのでお名前シールは必要ない?(マステに名前スタンプで代用可?) ・他に入園準備で便利だったもの 等先輩ママの意見伺いたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 認定こども園 3歳 けいこ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 妖精ママ テプラめちゃくちゃ使いましたよ! カートリッジを替えれば、普通のプラスチック系のものに貼るシール、アイロンで布にくっつけるシールができます! 私はこのテプラとおむつスタンプでほぼ乗り切れました😆 2月4日 けいこ そんなカートリッジがあるんですね!! テプラなら家でも用途あるしいいですね🤔 ありがとうございます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいこ
そんなカートリッジがあるんですね!!
テプラなら家でも用途あるしいいですね🤔
ありがとうございます!