ファッション・コスメ 農家の方にお伺いしますが、作業時にどのような帽子を被っていますか。日焼け対策としておすすめの帽子があれば教えてください。 農家さんいらっしゃいますか? 作業時の帽子どのようなの被ってますか? 普通のキャップ被ってたのですが、日焼けが気になって😭 画像のようなもの買おうか悩んでいて オススメあったり、今使ってるのいいよーっていうのが ありましたら、教えてください🥲❤️ 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 1 日焼け 帽子 ママリ コメント みい 写真の右側の形のを被ってます😂 2月4日 ママリ ありがとうございます! 見やすさとかはどうですか?🥺 2月4日 みい 下を向いていれば視界は悪いですが、困ることはありませんよ😊 2月4日 ママリ なるほど!ありがとうございます🥺 お答えいただいたのにお返事遅くなりすみません😭😭 ちなみに、もう一点だけお聞きしたいのですが…。 右側の方は顔は日焼けされますか? 顎下でマジックテープで止めるタイプかと思うのですが?口元などは日焼けする感じはなさそうでしょうか🥺 2月6日
ママリ
ありがとうございます!
見やすさとかはどうですか?🥺
みい
下を向いていれば視界は悪いですが、困ることはありませんよ😊
ママリ
なるほど!ありがとうございます🥺
お答えいただいたのにお返事遅くなりすみません😭😭
ちなみに、もう一点だけお聞きしたいのですが…。
右側の方は顔は日焼けされますか?
顎下でマジックテープで止めるタイプかと思うのですが?口元などは日焼けする感じはなさそうでしょうか🥺