皆さんならどうしますか、、😭バッグが欲しいのですが、田舎に住んでいる…
皆さんならどうしますか、、😭
バッグが欲しいのですが、田舎に住んでいるのでオンラインでしか購入できません。
本当はブラック希望でしたが、今後入荷未定のようです。
ここのブランドは年2回価格改定しており、一度で10万円ぐらいの値上げが普通にあります。
なので早めに購入したく、濃紺でもいいかなぁと諦めモードに入ってます。
ネイビーのバッグは1つ持っているのでブラックにしようかと思っていたので、ここで濃紺買ってしまってもまたブラックが欲しくなるかなーと考えてみたり、、、😫
みなさんならどうしますか?
画像貼っておきますのでいいねでもいいですし、ご意見もいただけたらと思います😭
デルヴォー好きさんいませんかーー?😭😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ブラック×ブラックですが、今後入荷未定なので、ブラック×金具の色はシルバーでもいいのですが、とりあえずブラックはこんな感じです✨
mmmm
私なら、ネイビーのバッグを既に持っているのなら、ブラックの再入荷や新作発売を待ちます。
ちなみにからお悩みですか?
1週間ほど寝かせてみてはいかがでしょう?
1週間たっても忘れられないならネイビーを買うと思います👜
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!❤️
もう1ヶ月ぐらい寝かせてるんです〜笑😂- 2月5日
-
mmmm
そうでしたか😂
それだけ寝かせてもほしいと思うなら私なら買います😁✌️- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
買ってもらうよう主人に話してみます❤️- 2月6日
はじめてのママリ🔰
こちら濃紺です!!👜
コメント