コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😭
夜全然寝れないし、全然寝れてないし、なのに、朝になると無性に眠くなるし、でも朝は子ども起きるから起きないといけないし、、
寝た気がしないのでしんどいです😢😢
はじめてのママリ🔰
わかります😭
夜全然寝れないし、全然寝れてないし、なのに、朝になると無性に眠くなるし、でも朝は子ども起きるから起きないといけないし、、
寝た気がしないのでしんどいです😢😢
「出産前」に関する質問
存在意義について悩んでます… 私は出産前にシングルになったのもあり、男がいなくても頑張っていかなきゃと思っていて、ありがたいことに家族からのサポートもあります。 ですが一緒に子育てをしているのもあり、子供の…
39w2dの初マタです! 先ほど、白色でクリーム状のおりものと水っぽいおりものが2回に分けて結構な量出ました!匂いはほぼ無臭です。 これはただ単に出産前でおりものの量が増えてるんですかね?粘液栓などもよく聞きます…
国立病院で出産予定で、 切迫早産で来週から入院だと言われました。 1人目を出産前から子宮頚がんで円錐切除をしており 1センチ頸管が短かったのですが 特に1人目は指摘もなく予定日を越えて計画分娩で生みました。 今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝には必ず起きなきゃですもんね🥺🥺
なかなか寝れないですね🥺
はじめてのママリ🔰
がんばりましょ😢