コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😭
夜全然寝れないし、全然寝れてないし、なのに、朝になると無性に眠くなるし、でも朝は子ども起きるから起きないといけないし、、
寝た気がしないのでしんどいです😢😢
はじめてのママリ🔰
わかります😭
夜全然寝れないし、全然寝れてないし、なのに、朝になると無性に眠くなるし、でも朝は子ども起きるから起きないといけないし、、
寝た気がしないのでしんどいです😢😢
「出産前」に関する質問
生後にヶ月になったばかりの赤ちゃんです。今から70サイズの半袖、ノースリーブのボディスーツをたくさん買い足すのは勿体無いですか? 出産前よく分からず短肌着やコンビ肌着をたくさん買って最近まで着せていたのです…
出産前後で実母に県外から助けに来てもらいます 同時期に引越し(来年度から小学校のコ1人います)をするので仕事復帰するまでに掛かるお金を計算したらほぼ余裕はありませんでした 来てもらうにあたって母からの要求は ・…
妊娠後期です。 次の祝日、3歳になったばかりの子供👦🏻とふたりで近場でデートしようねと言っています。その日は35wになります。 出産前最後の2人時間、皆さんなら何して過ごしますか?🥰
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝には必ず起きなきゃですもんね🥺🥺
なかなか寝れないですね🥺
はじめてのママリ🔰
がんばりましょ😢