Rio《3kids mama》
小規模多機能で看護師(正社員)としてフルタイムで働いてます。
私は転職サイトから応募したので
その担当の方に面接内容などを教えて頂いてました。
「あなたにとっての介護とは」という題名で作文がありましたが、それも転職サイトの方から事前に聞き、ある程度、頭の中で考えてました😅
質問ありますか?と聞かれ、無いです!とは言いづらく入社時は2人目妊活を考えていたので福利厚生のことを質問しました。
あまり、いい回答になった無くてすいません。
Rio《3kids mama》
小規模多機能で看護師(正社員)としてフルタイムで働いてます。
私は転職サイトから応募したので
その担当の方に面接内容などを教えて頂いてました。
「あなたにとっての介護とは」という題名で作文がありましたが、それも転職サイトの方から事前に聞き、ある程度、頭の中で考えてました😅
質問ありますか?と聞かれ、無いです!とは言いづらく入社時は2人目妊活を考えていたので福利厚生のことを質問しました。
あまり、いい回答になった無くてすいません。
「フルタイム」に関する質問
もう少しで新築が経ちます❕✨ リアルでは言えないので少し自慢?させて下さい🤣 私18歳高校生、旦那19歳で、1人目を妊娠し高校中退。 旦那は就職してたものの残業して手取り17万。 1歳になる時に保育園に入れ、フルタイム…
フルタイムワーママ2年目です。 平日7時30分〜17時40分まで働いています。 毎日思うんですが、土日で体って回復しますか?!😭 毎日21時半に寝落ちして6時半に起きてるので9時間寝ているはずなのに体しんどいです! 毎週3…
フルタイム勤務で、唯一こどもと過ごす日曜日。 子供とイオン行く約束してるのに義母が『今日いきます』とか連絡してきて身動きとれん😇😇😇 まーじイライラする😇😇😇
お仕事人気の質問ランキング
コメント