Rio《3kids mama》
小規模多機能で看護師(正社員)としてフルタイムで働いてます。
私は転職サイトから応募したので
その担当の方に面接内容などを教えて頂いてました。
「あなたにとっての介護とは」という題名で作文がありましたが、それも転職サイトの方から事前に聞き、ある程度、頭の中で考えてました😅
質問ありますか?と聞かれ、無いです!とは言いづらく入社時は2人目妊活を考えていたので福利厚生のことを質問しました。
あまり、いい回答になった無くてすいません。
Rio《3kids mama》
小規模多機能で看護師(正社員)としてフルタイムで働いてます。
私は転職サイトから応募したので
その担当の方に面接内容などを教えて頂いてました。
「あなたにとっての介護とは」という題名で作文がありましたが、それも転職サイトの方から事前に聞き、ある程度、頭の中で考えてました😅
質問ありますか?と聞かれ、無いです!とは言いづらく入社時は2人目妊活を考えていたので福利厚生のことを質問しました。
あまり、いい回答になった無くてすいません。
「正社員」に関する質問
副業について教えてください! 今正社員で社会保険入ってます! そこで副業すと年間20万円以上で確定申告必要となると思うんですが、他に20万円超えなくても何か書くものなど提出などありますか?
長文になりますがアドバイスなど頂けたら嬉しいです。 今は少し情緒不安定なので強い言い方や厳しすぎる意見、批判などは控えてほしかったです。 お願いします。 離婚後実家に住んでいる方の意見が聞きたかったです。 私…
今8ヶ月の息子がいます。 夫は喧嘩をすると凶変します。以前は息子が見てる前でオムツのゴミ箱を蹴り飛ばしたり、シンクを2箇所凹ましたり、トースターを蹴り飛ばし上部分を凹ませたり、私にプレゼントしてくれた時計を投…
お仕事人気の質問ランキング
コメント