コメント

ままり🔰
悪阻中、よくドラモリで買ってました🍵

といれっとぺーぱー
イオンモールのマックスバリューでこの間買いました〜
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます🙏
来週イオンに行く用事あるので
マックスバリュ寄ってみます😁- 2月5日
ままり🔰
悪阻中、よくドラモリで買ってました🍵
といれっとぺーぱー
イオンモールのマックスバリューでこの間買いました〜
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます🙏
来週イオンに行く用事あるので
マックスバリュ寄ってみます😁
「妊娠・出産」に関する質問
3人目男の子の名前について… 上2人が、彩葉 柚葉 なのですが、 2人の漢字から取って合わせたような漢字 に "釉(ゆう)"という漢字があるのですが、 それを使って 釉平(ゆうへい) という名前はどう思いますか? 人名で使…
今寝っ転がって動画を見ていたら ジョロって何かでてきました💦 破水?!とおもったからナプキンつけたんですけど 破水の場合 ドバーってでますか? ちなみに今日検診で 内診もしました。 出血はしていません。 また少…
2人目妊娠中です。 子供は3人希望でしたが、1人目の時からは考えられないほどつわりが辛く、もう妊娠したくないとさえ思っています。 1人目が今思えば軽いつわりだったようで、まさかこんなにキツい妊娠生活になるとは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドラモリにあるんですね!
近場のドラモリでは見かけず、、、💦
私も上2人の時も悪阻中、お世話になったので探しているのですが、前よりもお店で見かけなくなった気がします💦
どちらの店舗で購入したか覚えていたら教えていただけますか?😣
ままり🔰
吉野のドラモリです😊
店舗によって取り扱いないのですね😢
はじめてのママリ🔰
吉野近いので行ってみます😆
ありがとうございます❤️