コメント
けいこ
ウチはその類いで
近くの不妊治療の病院では
男性不妊の治療がサプリ飲むくらいしか出来なくて(;_;)
私が頑張るしかないと……
ちなみに今は治療お休みしてます。
ぽち
私のところもそうですよ〜
多嚢胞で乏精子症です!
なんとか妊娠には漕ぎ着けましたが
流産に終わりました…
多嚢胞だと初期流産しやすいんですよね(;ω;)
不妊+不育の疑いがあり次も流産すれば精密検査です。
-
taconikki10
私はホルモンの出が悪いようなのですが、旦那の動画昨日見せてもらったんですが、全体で2、3しかいないという状況でしたΣ(´□`;)。ありがとうございます。
- 10月29日
-
ぽち
女性不妊より男性不妊のほうが壊滅的ですからね(;ω;)
私もホルモンバランスの乱れで多嚢胞が悪化して薬も注射も多少の効力しかありません笑
また黄体機能不全も加わって毎日薬漬けです(´・_・`)
全体で2.3は少ないですねΣ(OωO )
うちは平均より半分ほど少ない上に運動能力が乏しい感じで笑
妊活続けて妊娠できることには気がつきましたがそろそろステップアップです(;ω;)
もう治療に頼るしかないですが
お互い頑張りましょうね(p`・ω・´q)- 10月29日
-
taconikki10
私はAMHで卵胞は多い方で、子宮卵管造影検査でも異常なしでしたが、LHとFSHの値が悪く…。
昨日の精液検査の結果と動画のショックがまだ抜けないです(>_<)。1、2か月置いて再検査だそうですが、この様子だと一気に増えることはないだろうと。
お互いがんばりましょう!- 10月29日
TOMY28
私達夫婦もです。
顕微授精しか授かる方法がないと不妊治療専門のクリニックで言われ、3月末に凍結胚移植をして授かる事が出来ました。
-
taconikki10
実際に授かった方のお話が聞けてうれしいです。ありがとうございます。無事産まれますように…!
- 10月29日
taconikki10
うちも、精子を増やす治療はあまりないって言われました。漢方とかサプリは気休め程度みたいです。ありがとうございます。
けいこ
そうなんですょね〜気休めッてウチも先生に言われた(T-T)
顕微受精の採卵が痛くて痛くてしばらく寝込みました(T-T)
採卵前に卵胞が20個はあったのですが半分以上空卵胞で無事凍結胚移植出来る受精は2個……
最初の移植で妊娠しましたが8Wでも心拍確認出来ず化学流産して
2個目はカスリもせず……
今は治療お休みするとストレスから解放されて妊娠される方も多いッて聞くので♪♪ジンクス等ヤレることヤッて楽しんでます(o^^o)
お互いに早く元気な可愛いベビーちゃんに逢えますように……╰(*´︶`*)╯♡
taconikki10
そんなに痛かったんですか(>_<)。
なんかやる前からいろいろ考えて心配になってしまいますね…(´・_・`)。
ところで造影剤か抗生物質でじんましんができてしまい、完治するまでいきなり治療お休みです笑
けいこ
あ、これからでしたか……ごめんなさい。痛みも個人差あるシ、平気な方はその後お仕事普通に行かれるとか……ッてか私、注射が苦手で見れません(T-T)
卵管造影検査はアレルギーがあるので先生に回避して通水検査にされました。
じんましん出る方多いですよね〜(;_;)おだいじになさってくださいネ…
taconikki10
ありがとうございます。
じんましんは意外と多いんですね。