コメント
5k..mama
中途半端な時間から寝ちゃうと起きた時ぐずります😅
何時から何時ぐらいまで寝ちゃいますか?
りんご
5時以降の寝落ちは起こさず翌朝を迎えます。なので落ちないようにです
-
🐟
私も起こしてませんが自然に起きるんです😂
ご飯作ってたり家事してたりしてる間にいつの間にか寝落ちしてしまってる時があります- 2月3日
5k..mama
中途半端な時間から寝ちゃうと起きた時ぐずります😅
何時から何時ぐらいまで寝ちゃいますか?
りんご
5時以降の寝落ちは起こさず翌朝を迎えます。なので落ちないようにです
🐟
私も起こしてませんが自然に起きるんです😂
ご飯作ってたり家事してたりしてる間にいつの間にか寝落ちしてしまってる時があります
「4歳」に関する質問
相談です。仕事を辞めるべきか悩んでいます。 34歳、正社員(時短勤務)です。 育休から復帰して約3か月になります。 仕事内容が大きく変わり、責任のある立場で慣れない業務を担当しています。 人手不足もあり毎日時間…
今年で4歳になるトイプーのわんこが家にいるんですけど 冬のお散歩はしっかり1周行ってくれるんですが、夏のお散歩は5分も経たずに帰りたがって😅 アスファルトが熱いのかと思って、夜の23時-24時の間にお散歩時間変えても…
ついに夏休み🌻 3歳(4歳)と1歳(2歳)のお子様をお持ちの方、どう夏休みをお過ごしになられますか? お盆とかは旅行の予定ですが、そのほかは友達と遊ぶ予定がちょこちょこしかなくて、どこか行くよーとかワンオペでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
5k..mama
5時から寝て朝まで寝てくれるならいいですが、絶対に起きちゃうならどうにか寝落ちしないようにした方がいいかもですね😅
🐟
大体17時くらいから1時間の時もあれば20時くらいまで寝る時もあります!