※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
子育て・グッズ

誕生月に特典やギフトをもらえるお店やサービスを知りたいです。

誕生月にしといた方がいいことやなにか特典だったり貰えるのとかあったら教えて欲しいです😸👍

今日たまたま西松屋にいったらアプリの誕生日ギフトで積み木貰いました⭐️

皆さんが誕生月になったらやってるよーなどあったら教えて欲しいです!

コメント

3-613&7-113

まだやってないのですが、「やりたいな」て思ってるのはマックのパンケーキプレゼントです😊

あと、docomoユーザーでしたらショップで子供の誕生月とかの登録しておくと子供の誕生月にポイント入ります。利用期限がありますが💦

• るる

るる

私もマックやりたいと思ってます!!🖤
    docomoなので今年で2回目貰えました!3000ポイント大きいですよね🥺

• 2月3日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

どちらも、ご存知だったのですね😊

ポイント助かりますよね。貰ったポイントで、マック行けますよね😊

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

サーティーワンのアプリをダウンロードしていると、レギュラーサイズ1つ無料で貰えました!