その他の疑問 マイナンバーカードはどの位でできますか?確定申告に使いたいです。 マイナンバーカードはどの位でできますか? 確定申告に使いたいです。 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 確定申告 マイナンバー はーちゃん(2歳6ヶ月, 8歳) コメント あかね 自治体によるかもですが、うちの所は受け取りは本人じゃないとダメです💦 2月3日 あかね はーちゃんさんのところの自治体で休日公布窓口みたいなものありませんか?🤔 2月3日 あかね ごめんなさい💦 公布じゃなくて交付です💦 2月3日 はーちゃん 旦那が土日しか休みがないので。 2月3日 はーちゃん ありがとうございました。 2月3日 はーちゃん ありがとうございます。 作るとき本人がいないと駄目ですか? 2月3日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
はーちゃんさんのところの自治体で休日公布窓口みたいなものありませんか?🤔
あかね
ごめんなさい💦
公布じゃなくて交付です💦
はーちゃん
旦那が土日しか休みがないので。
はーちゃん
ありがとうございました。