家事・料理 今日は節分ですね。恵方巻き、買うか作るか迷い中。麺類、うどん、そば… 今日は節分ですね。 恵方巻き、買うか作るか迷い中。 麺類、うどん、そば、ラーメン、煮麺迷い中。 ふじいの唐揚げ買うか迷う。 結果決まりません😭😭😭😭😭 最終更新:2022年2月3日 お気に入り うどん ラーメン 節分 ポンちゃん(6歳, 9歳) コメント ママリ🔰 うちは自分たちで手巻き寿司します🌟 子供たちも自分で巻いて 楽しんでます🎵 2月3日 ポンちゃん 早く材料買わないとなくなりますよね😭💧 買うにしても早く行かないと、品切れなっちゃいますよね😢 2月3日 ママリ🔰 うちはそんな豪華な具材ではないので 品切にはならないと思います😂 海苔とかは結構売りきれそうですが😂 2月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンちゃん
早く材料買わないとなくなりますよね😭💧
買うにしても早く行かないと、品切れなっちゃいますよね😢
ママリ🔰
うちはそんな豪華な具材ではないので
品切にはならないと思います😂
海苔とかは結構売りきれそうですが😂