コメント
ひまわり
ドゥーテストは蒸発線出にくいとは思うので、また日にち置いたら可能性ありだと思います😌
Lily
私は今日が生理予定日3日前で
フライングしました🤣
ふと10分後ぐらいに見たら同じくらいの濃さの線が出てました!
状況が似ていて思わずコメントしてしまいました🥺
蒸発線なのかなぁ😱?
-
くっきー
どっちなのか気になりますよね🥺ずっと見てたわけじゃないのでいつ線が出たのかもわからなくて😭
他の方がコメントで私の使ったドゥーテストは蒸発線出にくいと言ってたのでまた後日やってみようと思います😁- 2月3日
-
Lily
めっちゃ気になっちゃいます🥺
私も生理予定日過ぎて生理来なかったらまたチャレンジしてみようと思います😀
1人目も同い年
2人目も同い年になるかもしれないですね🥰- 2月3日
-
くっきー
本当ですね😳奇遇ですねっ!
chiさんのところに赤ちゃんがきますように☺️- 2月3日
-
Lily
くっきーさんのところにも来ますように🥰
- 2月3日
食べることが趣味
私も当日くらいに検査しました❗時間がたったものでも線が出れば可能性あるそうですよ😆調べました😁✌来週日曜日にもう一度やってみる予定です✨お互い妊娠していますように🙏✨
-
くっきー
そうなんですね😳❤️ドキドキしますねっ!えまさんにも赤ちゃんがきますように😊
- 2月3日
ちょこり
私も3人目の時ドゥーテストでフライングし、すぐには出ず20分後くらいにうっすら出ましたよ😊そして無事出産できました😊赤ちゃんきてくれているといいですね☺️
-
くっきー
わー♡♡♡本当ですか😍陽性だったらいいな☺️また数日後試してみますー😆
- 2月3日
かえるちゃん
こんばんは!!
前の投稿にすみません💦
7日予定日でドゥーテストでフライングして、最初出なかったのを放置してたら、しばらくして見たら同じくらいの濃さの線が出てました💦
あまり期待しないようにはしてるのですが、ソワソワしてます💦
その後、いかがてしたか?✨
-
くっきー
こんばんはー
私は残念ながら昨日生理がきちゃいました🥺
でも結構薄くても妊娠されてた方いらっしゃるみたいなので、かえるちゃんさんがのところにも赤ちゃんがきてるといいですね☺️- 2月11日
くっきー
ドゥーテストってそーなんですね😳また数日後に改めてやろうと思います☺️ありがとうございます😊