※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ファッション・コスメ

レーザー治療とかせず、ソバカスが消えた、薄くなった方いらっしゃいま…

レーザー治療とかせず、ソバカスが消えた、薄くなった方いらっしゃいませんか?
「この美容液使ったらソバカス薄くなった!」など、あったら教えて下さい🙇‍♀️

コメント

シンママです

ゼオスキンいいですよ!
ゼオじゃなくても、
ハイドロキノン、トレチノインを病院で処方してもらうといいです☺️

• まま

まま

ハイドロキノンが含まれている美容液とか通販でも売ってますけど、美容皮膚科で処方してもらうのが安全で確実ですかね?😬
    高い美容液とかを何ヶ月も使うより、病院でレーザーで消した方がトータルコスト安くなりますかね?😂

• 2月3日
  • シンママです

シンママです

市販のものは、やっぱりちょっと違います💦
    ラーメン屋さんのラーメンとカップラーメンくらい。笑笑

病院でレーザーした方が効果は分かりやすいですし、確実だと思います😊

• 2月3日
  • まま

まま

今からレーザー治療するか、2人目希望なので、2人目産んでから治療するか、悩みます😂
    2人目産んでからまたソバカス増えたら嫌なので😭💔

• 2月3日