レーザー治療とかせず、ソバカスが消えた、薄くなった方いらっしゃいま…
レーザー治療とかせず、ソバカスが消えた、薄くなった方いらっしゃいませんか?
「この美容液使ったらソバカス薄くなった!」など、あったら教えて下さい🙇♀️
- まま(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
シンママです
ゼオスキンいいですよ!
ゼオじゃなくても、
ハイドロキノン、トレチノインを病院で処方してもらうといいです☺️
レーザー治療とかせず、ソバカスが消えた、薄くなった方いらっしゃいませんか?
「この美容液使ったらソバカス薄くなった!」など、あったら教えて下さい🙇♀️
シンママです
ゼオスキンいいですよ!
ゼオじゃなくても、
ハイドロキノン、トレチノインを病院で処方してもらうといいです☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
この時期の赤ちゃんの服の着せ方について、ちょっと気になっている点があります。 まだ肌着も洋服も『70』のサイズを着用しています。 (上着だけ80とかあります) ・上下セパレート(上の服とズボン) ・肌着 ……のセ…
みなさん靴のオススメありますか?大人用です わたしは背が低いことがコンプレックスで若い頃はヒールばかり履いていました👠 しかし出産、育児をしているとヒールなんてもちろん履けず上の子の妊娠中はちょうどスポーツサ…
この時期になると背中や腕お腹の乾燥でインナーが粉だらけになります。。 保湿クリーム塗ってはいるんですがあまり改善されてないんですけどオススメの保湿剤ありますか?😭 病院行ったほうがいいんでしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まま
ハイドロキノンが含まれている美容液とか通販でも売ってますけど、美容皮膚科で処方してもらうのが安全で確実ですかね?😬
高い美容液とかを何ヶ月も使うより、病院でレーザーで消した方がトータルコスト安くなりますかね?😂
シンママです
市販のものは、やっぱりちょっと違います💦
ラーメン屋さんのラーメンとカップラーメンくらい。笑笑
病院でレーザーした方が効果は分かりやすいですし、確実だと思います😊
まま
今からレーザー治療するか、2人目希望なので、2人目産んでから治療するか、悩みます😂
2人目産んでからまたソバカス増えたら嫌なので😭💔