妊娠・出産 富田産婦人科にはドライヤーはありますか?入院時に持っていく必要があるか教えてください。 福岡県朝倉市甘木の富田産婦人科さんはドライヤーはありますでしょうか?持っていかないといけないのか分からず、、、💦もしこれは入院時、富田産婦人科にはないんで持っていった方がいい!というのがあれば教えていただければ助かります🙇♂️ 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 福岡県 富田産婦人科 朝倉市 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント Ss ありますよ! 部屋にはないですけど😢 2月3日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます🙇♂️ ビジネスホテルとかにある様な乾くの遅い感じのドライヤーですかね?💦😭 2月3日 Ss ですです! めちゃくちゃ遅いです!弱いし😅笑 2月3日 はじめてのママリ わあ😭😭持っていこうか迷ってたんですけど持っていくことにします🙇♂️ あと、これは持って言ってた方がいい!ていうのがあれば教えていただけると嬉しいです🥰 2月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇♂️
ビジネスホテルとかにある様な乾くの遅い感じのドライヤーですかね?💦😭
Ss
ですです!
めちゃくちゃ遅いです!弱いし😅笑
はじめてのママリ
わあ😭😭持っていこうか迷ってたんですけど持っていくことにします🙇♂️
あと、これは持って言ってた方がいい!ていうのがあれば教えていただけると嬉しいです🥰