自室が欲しい娘、家の中にテントを出して自分の部屋を作り上げ、今日は…
自室が欲しい娘、家の中にテントを出して自分の部屋を作り上げ、今日はここで寝る✨と言って本当に寝てしまいました💧
厚手のジョイントマットの上のテントにローソファを置いて寝ています( ̄▽︎ ̄;)
すぐ横で私たちも寝ていて暖房も効いてますが、布団に移動させた方が良いですよね💧
ローソファ(曰くベッドらしい)の横にお茶のボトルと時計(おもちゃ)を置いていて、寝る前に
「夜に目が覚めて喉が乾いてたらこのお茶飲むの。朝になったらこの時計が鳴って(おもちゃなので鳴りません)、起きたら何時かなー?って確認するのよ( ˊᵕˋ )」
とプランを語られてしまったので布団に移動させて良いのか悩みます😂😂😂
- sia(5歳7ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
すごい🥺✨
1人で寝れてプランまであるなんて✨
お布団かけてあげればそのままでいいんじゃないですか??
うち、まだトントンして歌を歌わないと寝てくれず寝かしつけが苦痛なのでうらやましすぎます😂
。.えり* ゚
凄い!自立してる…😳✨
暖房きいてるなら、お布団かけてあげてそのままでも良いのではないでしょうか?☺️
こんなご時世で色々制限される中、子どもの小さな楽しみは大事ですよ❤️
sia
コメントありがとうございます( ˊᵕˋ )
娘心が分からず結局あの後移動させてしまいました😂
次の機会があればそのままにしてみます笑
コメント