※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
その他の疑問

娘の写真や動画で携帯の容量がいっぱいです。ビデオカメラがないため消したくありませんが、皆さんはどのように保存していますか。

娘の写真や動画で携帯の容量がいっぱいです。
ビデオカメラを持っていないので消したくないのですが、皆さんどうやって保存されてますか??😣

コメント

はじめてのママリ🔰

グーグルフォトに入れてます❣️

• m

m

携帯変えたときとかに消えたりしますか??😣

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

また、携帯変えた時にGoogleフォトのアプリ入れてログインすれば大丈夫ですよ👌💘

• 2月2日
  • m

m

そうなんですね!!娘が大きくなった時に見せたいなと思ってたので、消えないのはすごく魅力的です😳

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

魅力的ですよね😭❣️
    でもなんだか今見たら、アプリに保存できる容量に制限ができてしまったみたいです💦

• 2月2日
  • m

m

制限できてしまったんですね😭
    どのアプリも月額払ったら無制限とかになりそうですね😣

• 2月2日
ままそん

Amazonプライムに入っているので無制限の写真だけはAmazonフォトに移してます!!

• m

m

動画は移せないのでしょうか?😣

• 2月2日
  • ままそん

ままそん

動画もすこーしだけなら無料で移せますが、容量を越えると有料なのてやってません😭
    前の携帯に移すも、その携帯もパンパンなので私も困った状態です😭

• 2月2日
  • m

m

そうなんですね😣
    動画撮るとすぐ容量ぱんぱんなりますよね😞
    カメラのキタムラでDVDに焼くことも考えたのですが高くなりそうで🥲

• 2月2日
たけちゃむ

みてねっていうアプリに入れてます!

• m

m

携帯変えたりした時に勝手に消えたりしますか??😣

• 2月2日
  • たけちゃむ

たけちゃむ

携帯変えたりしましたが、息子の生まれた時から残ってるので
    消えることはないと思います!

ただ、登録したメールアドレスやパスワードは覚えておかないと
    機種変したときに、もしかしたら復活できないかもしれないです💦

• 2月2日
  • m

m

そうなんですね!!娘が大きくなった時に見せてあげたいなと思ってたので消えないのはすごくありがたいです🥲

メールアドレスとパスワードはメモしとかないとですね😖

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

POOLってアプリに入れています!!
学生の時からあるので消えたりしてないとおもいます!
動画もできます!!
みてね!ってアプリには子供のだけ入れてますが、見てねのアプリは動画の時間の縛りが短いです🥲!