退会ユーザー
私は下の子の時36週頃にお腹下して、そろそろかー2人目早いって聞くもんなーって思ってたら39週直前で産まれました😂
上の子も38週台だったので、こんなもんかな、って感じでした(笑)

らら
お腹緩くなった次の日陣痛きました。😃
退会ユーザー
私は下の子の時36週頃にお腹下して、そろそろかー2人目早いって聞くもんなーって思ってたら39週直前で産まれました😂
上の子も38週台だったので、こんなもんかな、って感じでした(笑)
らら
お腹緩くなった次の日陣痛きました。😃
「お産」に関する質問
産後3日目、メンタルがぼろぼろで泣いてばかりです。 吐き出させてください… 先週月曜日から誘発入院しており木曜に出産しました。 我が子はめちゃくちゃかわいい。こんな可愛い子を産んだ自分すごいじゃんとか思ってま…
【粘液栓とつわりについて】初産/6/26👶 予定日まであと3日となり毎日ソワソワしています🥺💦 今朝、おりものシートに少量ですが白く薄い黄色のトロッとした塊があり、これは粘液栓なのでしょうか…? 粘液栓があった方、出…
昨日チラッと無痛分娩により出産した方のテレビを見たのですが、やはりみなさん、普通に産むより時間がかかってしまうのでしょうか? 無痛分娩のメリットデメリットも流れてて、やはりデメリットはお産が長引くと。。。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント