コメント

n.
今まさに出産して入院中です!
妊娠中は基本院長先生で予約とりましたが喜吉先生って人も丁寧で話もしっかり聞いてくれました😊!
n.
今まさに出産して入院中です!
妊娠中は基本院長先生で予約とりましたが喜吉先生って人も丁寧で話もしっかり聞いてくれました😊!
「妊婦健診」に関する質問
37週4日の時期の胎児は左右に寝返りって打ちますか? 触った感じ昨日は左が硬かったんですが今日は右側が硬いです。 37週2日の妊婦健診の時逆子で外回転で戻してもらい左に背骨がある形になっていました。
今日19wで妊婦健診に行ってきました! 女の子かなー?と先生に言われて喜んでたのですが、 頭の大きさが大きすぎる気がして気になってます🥲💦 調べてみたらダウン症?と出てきたり 頭大き女の子は男の子が多いイメージな…
助成券についてです。 来週末か再来週頭に妊婦健診予定でしたが、母健カードをもらいたくて1週間前倒しで妊婦健診もお願いしました。 このまま1週間前倒しで通うと助成券無くなっちゃいますかね、、🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます♪
n.さんは基本院長先生にみてもらってたんですね。
喜吉先生もよかったですか。話をしっかり聞いてもらえるのは安心ですね。
同じ先生の方が経過がよりわかってもらいやすいけど、いつも同じ曜日は難しいなぁとも思ってたので、情報助かります。