妊娠・出産 妊婦健診で心配なことがあるので、経験豊富な先生を探しています。おすすめの先生を教えてください。 なでしこレディースホスピタルに今後妊婦健診でお世話になることになりました。 高齢出産で初産のため、色々心配なこともあり、しっかり診てくれる先生にお願いしたいなと思っています。 経験豊富な院長先生がいいかな?とか考えたりもしますが、通われている方・通われていた方、皆さんのおすすめの先生を教えてもらえますか? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 2 高齢出産 おすすめ 先生 妊婦健診 初産 なでしこレディースホスピタル はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント n. 今まさに出産して入院中です! 妊娠中は基本院長先生で予約とりましたが喜吉先生って人も丁寧で話もしっかり聞いてくれました😊! 2月2日 はじめてのママリ🔰 出産おめでとうございます♪ n.さんは基本院長先生にみてもらってたんですね。 喜吉先生もよかったですか。話をしっかり聞いてもらえるのは安心ですね。 同じ先生の方が経過がよりわかってもらいやすいけど、いつも同じ曜日は難しいなぁとも思ってたので、情報助かります。 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます♪
n.さんは基本院長先生にみてもらってたんですね。
喜吉先生もよかったですか。話をしっかり聞いてもらえるのは安心ですね。
同じ先生の方が経過がよりわかってもらいやすいけど、いつも同じ曜日は難しいなぁとも思ってたので、情報助かります。