コメント

n.
今まさに出産して入院中です!
妊娠中は基本院長先生で予約とりましたが喜吉先生って人も丁寧で話もしっかり聞いてくれました😊!
n.
今まさに出産して入院中です!
妊娠中は基本院長先生で予約とりましたが喜吉先生って人も丁寧で話もしっかり聞いてくれました😊!
「高齢出産」に関する質問
高齢出産の方で正社員の方、今の職場しがみつきますか?? 表現が悪いのですが、今の職場は土曜出勤だし、GWも年末年始も(31.1.2のみ)休みがあまりとれません。 実家も遠いので助けて貰えないです。 今後子供が大きく…
色々重なってしまった •超高齢出産したので更年期&6歳子育て •親のフォロー •出産を機に職種変えて、初心者なのに以前の管理職経験により昇格したことで職場で孤立(今の職種の雰囲気に慣れない) •夫がまもなく定年 加え…
通勤が片道1時間半かかり、さらに仕事が忙しく毎日朝から晩までフル回転で疲れていて、仕事を辞めるか悩んでいます。 最近、イヤイヤ期の子供に大きな声を出して怒ってしまう事が何度かありました。自分の余裕のなさが原…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます♪
n.さんは基本院長先生にみてもらってたんですね。
喜吉先生もよかったですか。話をしっかり聞いてもらえるのは安心ですね。
同じ先生の方が経過がよりわかってもらいやすいけど、いつも同じ曜日は難しいなぁとも思ってたので、情報助かります。