コメント
退会ユーザー
1番安いキ一ホルダーにすれば安くできるみたいですよ︎ ⤴︎
❤︎り❤︎え❤︎
安く抑えるのは撮影のみ。
商品にするのはキーホルダーで1,600円くらいでした。
四つ切りとかにするなら4〜5千円はしたかも。
ホームページを開くと載ってますよ?
-
misaki★★
ホームページ見ましたけどよく分からなくて( ゚Д゚ )
ありがとうございます!- 10月29日
退会ユーザー
昔働いていましたー
安い手札(それでも1500円くらいした気がしますが、、)などで購入しそれを5000円のCDに入れて他の写真屋さんで製品にするのが多分一番だとおもいます。
でもセットのやつでオマケがたくさんつく場合が多いので、子どものお宮参りはセットにしました(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
前の方が書かれてるキーホルダーなど製品にすると写真より値が高いののほうが場合によってはいいかもですね!
-
misaki★★
セットって安くても3万ほどしますよね?(*´_ゝ`)
キーホルダー1400円って書いてありました😌👏
何かついつい色々買っちゃいそうで怖いです(笑)- 10月29日
-
退会ユーザー
お宮参りなのでちょっと奮発です🎶
CDかうと5000えんだし、特典も結構いいのだからと選びました(*´ー`)ゞ
選びきれず、どんどん額が上がるひとにたくさんでたったので、これをかうってある程度決意していかといいですよ!- 10月29日
yu-ki+
うちはお宮参りのときですが、撮影料と台紙がひとつ無料になるクーポン使いました!
クーポンはメルカリで購入したので多少お金はかかってますが、最初から両家用に台紙購入予定だったので使わないよりは安くできました!
あとはデザインアルバムだったかな??
それなら台紙を買うより多く写真を選べたので、アルバムとデータCDを購入しました。
すてきな写真が撮影できますように😊✨
-
misaki★★
参考になりました(( ^∀^ ))
何か周りの友達などは五万かかったとか聞いて居たので、、(笑)- 10月29日
ハーバリウム
今日まさに100日のお祝いで撮影してきました!
わたしは産院から頂いたクーポンがあったので、それ使って、Bセットで、全部で五万ほどでした😊
産まれて初めての撮影だったので、奮発しましたー✨
他の方も書かれていますが、安く済ませるにはキーホルダーが一番ですよー😊
misaki★★
ありがとうございます!