みー
未婚でも既婚でも検査はしてくれますよ😊
不妊外来で検査は色々やってくれますが今まで検査で問題なしなら別の項目を頼んだりしたらいいかと!
退会ユーザー
できると思いますよ!私の通っていたクリニックでは、本格的に不妊治療開始するって時に夫またはパートナーの署名が必要でした😊
みー
未婚でも既婚でも検査はしてくれますよ😊
不妊外来で検査は色々やってくれますが今まで検査で問題なしなら別の項目を頼んだりしたらいいかと!
退会ユーザー
できると思いますよ!私の通っていたクリニックでは、本格的に不妊治療開始するって時に夫またはパートナーの署名が必要でした😊
「妊娠・出産」に関する質問
2人目が欲しいけど勇気が出ません。 いま7ヶ月の赤ちゃんを育てています。 2人目を考えてます。 1人目が↓ ・不妊治療が長かった ・精神疾患持ちで薬の調整しながら妊娠が大変だった ・妊糖だったので2人目も確実妊糖…
25週初マタ妊婦です。 前は1日何回か、お腹を蹴られる胎動があったのですがここ最近感じなくなった気がします。 意識をしすぎて逆に動いているのに気づいていない?と思うのですが正直分かりません。 他のママさん達で似…
計画分娩、バルーンと促進剤の経験がある経産婦の方アドバイスください! 個人差あるのを承知でお聞きしたいです! 計画分娩を予定していて、 夕方バルーンを入れて翌日の朝方から促進剤など、という流れらしいのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント