みー
未婚でも既婚でも検査はしてくれますよ😊
不妊外来で検査は色々やってくれますが今まで検査で問題なしなら別の項目を頼んだりしたらいいかと!
退会ユーザー
できると思いますよ!私の通っていたクリニックでは、本格的に不妊治療開始するって時に夫またはパートナーの署名が必要でした😊
みー
未婚でも既婚でも検査はしてくれますよ😊
不妊外来で検査は色々やってくれますが今まで検査で問題なしなら別の項目を頼んだりしたらいいかと!
退会ユーザー
できると思いますよ!私の通っていたクリニックでは、本格的に不妊治療開始するって時に夫またはパートナーの署名が必要でした😊
「妊娠・出産」に関する質問
上の子との差があって妊娠、出産した方いますか?? 私が約9年ぶりの出産になります😣 1人目分娩時間29時間でこれはこれは大変でした💦 9年もあいたら初産同然なのでしょうか?😢
少し汚いですが、、 さっきトイレで💩を少ししたら、織物が茶色かったのですが、これが💩が混ざってなのか、茶織なのかわからなくて 最近お腹の張りもすごいので気になって… 次、普通のトイレのときに茶織が出なかったら💩だ…
31週に入ってからなかなか眠れない日が続いてます。 携帯を見ないようにしてみたり、ホットミルク飲んでみたり、部屋暖かくしてみたり。。色々試すのですがなかなか寝れずおそらく明け方ようやく寝るんですが昼寝もできま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント