家事・料理 アイリスオーヤマのリンサークリーナーを使ったことがある方、効果はいかがでしょうか。座椅子などの洗えないものをきれいにしたいと思っていますが、迷っています。 写真あります! アイリスオーヤマのリンサークリーナー持ってて使ったことある方いますか? きれいになりますか? 座椅子とか洗えないものをきれいにしたくて欲しいけど迷っています💦 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 1 椅子 写真 8児まーり🐸💭💗(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー これとは少し違うタイプの方ですが購入しました。 私はソファーを綺麗にしたくて購入したんですが、 見違えるほど シミが綺麗になくなりました😭✨ 2月2日 8児まーり🐸💭💗 コメントありがとうございます✨ そうなんですね😳 少し検討してみようと思いました☺️ 2月2日 退会ユーザー 汚れを吸い込んだ後の水が 凄い色で😱😱💦 こんなのに座ってたのか、、と思うと 少しショックではありました💦 2月2日 8児まーり🐸💭💗 恐ろしい光景でしたね💦 ソファーとか座椅子もですけど、手洗いするのも大変ですし、ましてや乾くのに時間がかかってしまいカビになったりするしなかなか洗えないですもんね😭 このような便利なやつがあっていいなぁと写真だけ眺めていました(笑) 今日さっそく旦那に説得してみようと思います🥰 2月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8児まーり🐸💭💗
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😳
少し検討してみようと思いました☺️
退会ユーザー
汚れを吸い込んだ後の水が
凄い色で😱😱💦
こんなのに座ってたのか、、と思うと
少しショックではありました💦
8児まーり🐸💭💗
恐ろしい光景でしたね💦
ソファーとか座椅子もですけど、手洗いするのも大変ですし、ましてや乾くのに時間がかかってしまいカビになったりするしなかなか洗えないですもんね😭
このような便利なやつがあっていいなぁと写真だけ眺めていました(笑)
今日さっそく旦那に説得してみようと思います🥰