あらななママ🔰
7ヶ月半で、中期メニュー3週目です!
私は7倍粥で、野菜は基本みじん切りにしてます🥦
はじめてのママリ🔰
7ヶ月後半です。
私が購入した本や参考にしているアプリでは、7ヶ月から5倍粥となっていて、モグモグも上手になってきたので今週から5倍粥にしてます。
野菜もみじん切りでちょっとずつ大きめにしていっています🥕
あらななママ🔰
7ヶ月半で、中期メニュー3週目です!
私は7倍粥で、野菜は基本みじん切りにしてます🥦
はじめてのママリ🔰
7ヶ月後半です。
私が購入した本や参考にしているアプリでは、7ヶ月から5倍粥となっていて、モグモグも上手になってきたので今週から5倍粥にしてます。
野菜もみじん切りでちょっとずつ大きめにしていっています🥕
「生後7ヶ月」に関する質問
茶色のシミについて質問です。 生後7ヶ月の娘のお尻に真ん丸の5ミリ、背中に細長い物、お腹に濃いめ2〜3ミリ、両太ももの付け根に薄めの2ミリ、ふくらはぎに3ミリ程の茶色のシミがあります。 最近腰のあたりにうっすら茶…
生後7ヶ月、寝返り返りできません。 うつ伏せでしばらく遊び、疲れてくると声を出して訴えてきたり泣き出したりするので仰向けに戻すといった様子です。 どうすればできるようになるでしょうか?
辛くなったので、吐き出させてください。 生後7ヶ月の娘。 最近夜泣きが始まり、夜中に3〜5回ほど起きます。 おしゃぶりやミルクで寝てくれますが、しばらくするとまた起きて 泣いてを繰り返して 毎日寝不足が続いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント