子育て・グッズ 一歳5ヶ月のこ哺乳びん大好きなこいます??フォロミとかを哺乳びんで飲んでるこいますか?(^q^) 一歳5ヶ月のこ 哺乳びん大好きなこいます?? フォロミとかを哺乳びんで飲んでるこいますか?(^q^) 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 1 哺乳びん フォロミ 🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント na0 飲んでました😂 最近になって辞めましたよー! 2月2日 🔰 どのタイミングで辞めました?🤔 2月2日 na0 フォロミ自体はまだ飲んでいて、ストローマグに入れて飲んでます💦 この缶がなくなったら全部やめよっかなって感じです😂 2月2日 na0 姉の子が2歳過ぎて朝だけ哺乳瓶使って飲んでるらしいんですが、歯並び指摘されてます💦 2月2日 🔰 哺乳びんって楽チンなんですよね(TT)笑 確かにやめどきもどこかで見つけなきゃですもんね🤔 2月2日 🔰 朝だけでいわれるんですか?(TT)そんなに歯並び悪くなるんですね😅 2月2日 sママ 長女も次女もそのくらいまで寝る前に哺乳瓶でフォロミ飲んでました🤣 2月2日
🔰
どのタイミングで辞めました?🤔
na0
フォロミ自体はまだ飲んでいて、ストローマグに入れて飲んでます💦
この缶がなくなったら全部やめよっかなって感じです😂
na0
姉の子が2歳過ぎて朝だけ哺乳瓶使って飲んでるらしいんですが、歯並び指摘されてます💦
🔰
哺乳びんって楽チンなんですよね(TT)笑
確かにやめどきもどこかで見つけなきゃですもんね🤔
🔰
朝だけでいわれるんですか?(TT)そんなに歯並び悪くなるんですね😅