フィフィ
部屋の写真じゃないですが、床はこんな感じです。
西松屋で買いました☆
赤ちゃんに刺激が良いのは、カラフルみたいですが、部屋に合わせたいのであれば、コルクとかフローリング地のとか、違和感の無いものの方が良いですね(*^^*)
退会ユーザー
うちは、リビングに敷いているので、白の木目調のジョイントマットです🎵
フィフィ
部屋の写真じゃないですが、床はこんな感じです。
西松屋で買いました☆
赤ちゃんに刺激が良いのは、カラフルみたいですが、部屋に合わせたいのであれば、コルクとかフローリング地のとか、違和感の無いものの方が良いですね(*^^*)
退会ユーザー
うちは、リビングに敷いているので、白の木目調のジョイントマットです🎵
「写真」に関する質問
このネイルってやり直し頼むレベルじゃないですか?😭 オーダーする時に左側の写真を見せて ミルキーオレンジで、でもオレンジ〜っぽいのは好きじゃない オレンジとピンクぽいような感じで~伝わりますかね?みたいな感じ…
子ども 手のひら 湿疹 (写真あり) 今日の朝から子どもが手のひらを気にしている様子があり見てみたら湿疹?のような症状が出ています 咳や発熱などはなく元気です 手のひらだけです 触った感じポツポツはしてなくてま…
5歳半男の子、優しい人の前にすると調子に乗りがちです。 いうことを聞かなくなるし歯止めがききません。 写真館の綺麗やお姉さんやいとこ等にもそうです。 保育園ではそんなことはないようですが、 見ていていらいらし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント