皆さんは虹🌈の色の種類や順番はわかりますか?韓国の教育では当たり前に…
皆さんは虹🌈の色の種類や順番はわかりますか?
韓国の教育では当たり前に習うそうなのですが、私はわからずでした。
虹には何色か使われていてどんな順番かわかるかいいねお願いします!
- ママリ(5歳7ヶ月)

ママリ
虹の色や順番がわかる

ママリ
虹の色や順番がわからない

はじめてのママリ🔰
おかあさんといっしょの歌に入っていますよ😊✨
皆さんは虹🌈の色の種類や順番はわかりますか?
韓国の教育では当たり前に習うそうなのですが、私はわからずでした。
虹には何色か使われていてどんな順番かわかるかいいねお願いします!
ママリ
虹の色や順番がわかる
ママリ
虹の色や順番がわからない
はじめてのママリ🔰
おかあさんといっしょの歌に入っていますよ😊✨
「その他の疑問」に関する質問
臨月で保育園の送迎について 今週から臨月に入ったのですが、普段の送迎は自転車で行っています。(徒歩だと25分ほどかかるのと、車は私が運転出来ないため) 今年はから梅雨でほとんど雨にあたっていなかったのですが今朝…
私のことなんですが日曜に発熱 月曜日お医者で溶連菌ぽいといわれ抗生剤+解熱剤もらう 現在、まだ39.6の熱があります。 もう1回お医者行ったほうがいいですよね? 解熱剤は火曜日に終わりました。 手持ちのカロナール飲ん…
昨日、保育園から連絡帳を持ち帰るのを忘れてしまったようです。 今日の連絡事項等は何に書いて保育園に持っていけばいいでしょうか?😂 メモ帳だと中見えちゃうし、失くしてしまいそうだから、手紙みたいな感じで封筒に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント