子育て・グッズ スタジオマリオでいないいないばぁの衣装で撮った方いますか?何歳の時に撮りましたか?2歳のタイミングで撮るかどっちがいいと思いますか? スタジオマリオでいないいないばぁの衣装で撮った方いますか?何歳の時に撮りましたか? 今撮るかどうせなら2歳のタイミングで撮るかどっちがいいと思いますか? 今だとまだイヤイヤ期入ってないし人見知り場所見知りとかもなく社交的なのでスムーズに撮れそうだなぁと思っていて、2歳だとイヤイヤ期入ってるかもしれないけど節目でちょうどいいかなぁって思ってます。 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 2歳 イヤイヤ期 人見知り スタジオマリオ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ママリ 一歳半で撮りました! 場所見知りで全く笑ってませんでしたがそれもいい思い出になりました😂 節目に撮った方が後々見返す時思い出しやすいかな?と思いました! 2月1日 はじめてのママリ🔰 1歳半で撮ったんですね✨ たしかにそれはそれで良い思い出になりますね😄 コロナも多いし様子見て2歳で撮ろうかなと思います! 2月1日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳半で撮ったんですね✨
たしかにそれはそれで良い思い出になりますね😄
コロナも多いし様子見て2歳で撮ろうかなと思います!