まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
全室個室、里帰りなしで場合によっては上2人連れて病院まで行かないといけないので…今回はキャリーと小さめのリュックで行きます🙌

退会ユーザー
キャリーバッグとボストンバッグに入れました!
すぐに使うものはボストンバッグに入れておきました😊

退会ユーザー
リュックとおっきな福袋の服が入ってたバッグで行きました

はんな
入院バックは
無印のジュートバック
1番大きいやつ
陣痛バックは真ん中の
大きさのにしました!
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
全室個室、里帰りなしで場合によっては上2人連れて病院まで行かないといけないので…今回はキャリーと小さめのリュックで行きます🙌
退会ユーザー
キャリーバッグとボストンバッグに入れました!
すぐに使うものはボストンバッグに入れておきました😊
退会ユーザー
リュックとおっきな福袋の服が入ってたバッグで行きました
はんな
入院バックは
無印のジュートバック
1番大きいやつ
陣痛バックは真ん中の
大きさのにしました!
「妊娠・出産」に関する質問
まだ起きてるママさんいますか?💦 今日ずっと前駆陣痛の様な感じだったんですが 夜中から寝てても痛くて起きる痛みがあって 何かを掴んでないと無理なぐらい痛くて💦 ただ時間がまだ不規則というか、 バラバラなんです…
産まれるまでつわりあった方いらっしゃいますか? 妊娠してつわり始まってからずっとピークみたいな状態なんでしょうか?臭いでひたすら吐くとか、食べたら吐くとか、、、もう寝たきり状態みたいなかんじですか? 私は…
妊娠18週目ですが 胸は多少大きくなってるなって感じですが 乳輪がこんなに大きかった?ってくらいで 色も濃いピンクだったのが今は茶色って感じです 1人目は胸が張ってるくらいで 他に変化を感じなかったのですが 18週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント