まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
全室個室、里帰りなしで場合によっては上2人連れて病院まで行かないといけないので…今回はキャリーと小さめのリュックで行きます🙌

退会ユーザー
キャリーバッグとボストンバッグに入れました!
すぐに使うものはボストンバッグに入れておきました😊

退会ユーザー
リュックとおっきな福袋の服が入ってたバッグで行きました

はんな
入院バックは
無印のジュートバック
1番大きいやつ
陣痛バックは真ん中の
大きさのにしました!
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
全室個室、里帰りなしで場合によっては上2人連れて病院まで行かないといけないので…今回はキャリーと小さめのリュックで行きます🙌
退会ユーザー
キャリーバッグとボストンバッグに入れました!
すぐに使うものはボストンバッグに入れておきました😊
退会ユーザー
リュックとおっきな福袋の服が入ってたバッグで行きました
はんな
入院バックは
無印のジュートバック
1番大きいやつ
陣痛バックは真ん中の
大きさのにしました!
「妊娠・出産」に関する質問
一人っ子か、2人目を頑張るか…こればっかりは正解がないですね😵同じような悩みがいる人がいたら、読んでもらえると嬉しいです。 今1歳7ヶ月の娘がいます。夫婦共に33歳になる年です。 お互いの実家がかなり遠い、経済的…
子供は2人って思ってたけど3人目欲しい欲が最近1人で爆発してます… 迷う理由がお金もどうかなってのはまずあるんですけど2人目妊娠中強迫性障害になって1日1日終えるのが物凄く大変だったので今徐々に落ち着いてきたのに…
いいねでお願いします! 女の子のお子様がいらっしゃる方、 袴ロンパースとベビードレス、どちらを買いましたか? 上の子の時は男の子で袴ロンパースを買い、 100日祝い、こどもの日、ハーフバースデー、 1歳のお誕生日(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント