妊娠・出産 生後2週間たつのですが、へその緒もけっこう前に取れてお臍なんともなか… 生後2週間たつのですが、へその緒もけっこう前に取れてお臍なんともなかったのですが最近沐浴の後にお臍から出血します💦 普通にしてると出血してこないのですが沐浴終わると出血してきます💦 臍炎ってやつなのでしょうか😣 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 沐浴 へその緒 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 消毒とかしてますか?? あとは、乾くのを待つしかないですが、、、ぐちゅぐちゅしてるなら早めに1ヶ月検診に行くところに電話してください。バイ菌がはいると大変なので 1月31日 はじめてのママリ🔰 退院の際にもらったアルコールがあるのでそれで消毒はしてますが、、 明後日とりあえず検診あるので聞いてみようと思います。。 1月31日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 首・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
退院の際にもらったアルコールがあるのでそれで消毒はしてますが、、
明後日とりあえず検診あるので聞いてみようと思います。。