※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RYAN!
妊活

産み分けを試した方の経験を教えてください。成功した方法や性別は問いません。

産み分けをしてみた事のある方にお聞きしたいです♬

どんな方法で試したか、また結果的に産み分け成功したかを教えて頂けませんか?!
どちらの性別でも結構です😊

コメント

1人目が男の子だったので2人目は女の子希望で軽くではありますが産み分けしてみました☆
排卵日6.4.2.日前の仲良しで排卵日前日と当日には仲良しなし!あっさりめの仲良し!
こんな感じでしてみました(*^_^*)
ちなみに排卵検査薬と病院での卵胞チェックで排卵日はほぼ確実です!
結果は男の子で産み分け成功とはなりませんでしたが…(^◇^;)

今月次男を出産して産み分け成功しなくてもやっぱり我が子は可愛いと実感しました♡

• RYAN!

RYAN!

回答ありがとうございます。
    今月ご出産されたのですね(*´-`)おめでとうございます💓
    確かに女の子希望の場合は、排卵日当日は避けて仲良しするのが良いと聞きますよね!
    でも次男くんも無事に元気に産まれてきてくれたのであれば何よりですよね!!
    二児のお母さん尊敬です✨

• 10月28日
✩sea✩

自己流ですが、2人目息子の時には男の子希望で、ルナルナの排卵日予測で、排卵日当日と翌日にタイミングをとり、男の子でした^^*
息子の時には、終わった後に、腰に枕を入れて高くして寝るといい、とどこかで見たので、そうしてました(o´罒`o)
3人目娘の時には女の子希望で、同じくルナルナの排卵日予測で排卵日の3日前2日前とタイミングをとり、女の子でした^^*
あっさりと、私が上でしました(*´-`)
ありがたい事に、3人とも希望通りです(๑•᎑•๑)

• RYAN!

RYAN!

3人とも希望どおりなの凄いですね╰(*´︶`*)╯♡
    あと、ルナルナの排卵予測って本当確実だし凄いですよね〜!!私の余談ですが、ルナルナが予測したタイミングどおりにしたら一発で授かりました😍 欲を重ねて、2人目妊活の時は産み分けも頼ってみようかな〜と密かに考えてます(笑)

• 10月28日
まるこ

1人目女の子だったのでつぎは男の子を・・・と産み分けをしました!結果、成功して無事男の子確定していただきました💖

• RYAN!

RYAN!

希望どおりの性別で良かったですね(*´-`)!!
    一姫二太郎は私も憧れます😁

• 10月28日