その他の疑問 3月中旬の子どもの卒園式に出席するのに、八分袖のジャケットは寒々し… 3月中旬の子どもの卒園式に出席するのに、八分袖のジャケットは寒々しいでしょうか?(九州です。) 合わせるワンピースがノースリーブなので、中に長袖インナーを着たら良いと思いますか? 特に気になりませんか? ご意見を聞かせて下さい。 よろしくお願いします^^ 最終更新:2022年1月31日 お気に入り インナー ワンピース 卒園式 coco コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 私は中国地方ですが、寒いかもしれませんね😂 換気のため窓とか扉は空いてると思うので😂 私は、中に黒とかのヒートテック着ようと思ってます! 1月31日 coco なるほど😮 換気のことを考えてませんでした💦 ヒートテック着た方が良さそうですね。 ありがとうございます😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
なるほど😮
換気のことを考えてませんでした💦
ヒートテック着た方が良さそうですね。
ありがとうございます😊