妊娠・出産 8週1日で排卵確定せず。胎芽は見えず、今回は卵黄嚢あり。9週で赤ちゃん見える可能性はありますか? 8週1日です。 排卵確定じゃないです。 胎芽見えずでした。 ただ、前回は卵黄嚢なかったのですが 今回はありました。 8週前半、こんな感じだったけど 9週で赤ちゃん見えたよって方いますか? それとももうダメなんですか? 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠9週目 胎芽 排卵 赤ちゃん 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 排卵日が結構ズレててまだ5~6wとかないですか?🤔🤔 1月31日 はじめてのママリ🔰 前回、6週で行ったんですよね。 1月31日 退会ユーザー じゃぁ成長ゆっくりですね😭😭 次はいつですか?🤔 1月31日 はじめてのママリ🔰 1週間後です😢 1月31日 退会ユーザー その時に赤ちゃんの姿みえたら問題ないと思います!( ・ ・̥ ) 1月31日 はじめてのママリ🔰 排卵が遅れてるとしたら、7週後半か前半ぐらいなんですけど、それでも見えてないとおかしいですよね? 1月31日 退会ユーザー 私は8w5dで赤ちゃんの姿みえて、予定日が決まりました😞 初診行った時は何週か分からず2週間後に再診でした! 1月31日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね。次で見える可能性もあるってことですね💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前回、6週で行ったんですよね。
退会ユーザー
じゃぁ成長ゆっくりですね😭😭
次はいつですか?🤔
はじめてのママリ🔰
1週間後です😢
退会ユーザー
その時に赤ちゃんの姿みえたら問題ないと思います!( ・ ・̥ )
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れてるとしたら、7週後半か前半ぐらいなんですけど、それでも見えてないとおかしいですよね?
退会ユーザー
私は8w5dで赤ちゃんの姿みえて、予定日が決まりました😞
初診行った時は何週か分からず2週間後に再診でした!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。次で見える可能性もあるってことですね💦