コメント

美音
私は最近、ゆうちょ銀行で作りました。
ゆうちょなら、全国どこでも使えるからです!

ma-.
ゆうちょです✋
小銭は貯金していませんので私は今のところ解約はしません。

月
私はわざわざ作るのが面倒で、私自身が4〜5カ所で持っていたため一箇所にして使わなくなった通帳にしました!
今は郵貯とJAが子供用です^_^
美音
私は最近、ゆうちょ銀行で作りました。
ゆうちょなら、全国どこでも使えるからです!
ma-.
ゆうちょです✋
小銭は貯金していませんので私は今のところ解約はしません。
月
私はわざわざ作るのが面倒で、私自身が4〜5カ所で持っていたため一箇所にして使わなくなった通帳にしました!
今は郵貯とJAが子供用です^_^
「銀行」に関する質問
同じ銀行同士の振込について ATMで振り込み出来る金額の条件はおろすのと同じ50万までですか? また、窓口で振り込みする場合振り込み用紙の記入以外に必要なものありますか?(印鑑など)
旦那の自営業の手伝いはパワハラがあるので手伝いたくありません。家ではずっと携帯をいじり子供の相手をしません。家での会話は金の話ばっかりなので楽しくありません。私は専業主婦です。 子供との時間を大切にしたいの…
子供名義の銀行口座を作りたいのですが、子供の本人確認書類で手元にあるのが保険証だけです。 マイナンバーカードは作っていないです。 顔写真がないものだと2点必要だと思うんですが、保険証以外に何か使えるものって…
お金・保険人気の質問ランキング
ⓜⓘⓢⓐ
コメントありがとうございます!
でも最近手数料がかかるみたいになったので悩んでました
美音
そうなんですよね~💦
困りますよね😩