子育て・グッズ 保育所が明日休園になりました。保育所の関係者でもコロナになったのか?… 保育所が明日休園になりました。保育所の関係者でもコロナになったのか?...詳しくは何も書いてませんでした。 前に1度休園になった事があったのですが、その日は私が丁度休みでした。 今回旦那が休めるみたいで観てくれるらしいのですが、 私は仕事行っても良いのですかね? 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 旦那 保育所 2児のママ(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント レンコンバター もちろん大丈夫です! お子様がもし濃厚接触となったら、職場の規約に準じましょう✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント