お仕事 託児所付き求人について託児所が併設されている企業へ応募しようとおも… 託児所付き求人について 託児所が併設されている企業へ応募しようとおもっているのですが、 託児所や保育所の空きを確認してから応募するのか 面接時に、託児所の利用を希望するのか どちらだと思いますか? 意見を聞かせてください🙇♀️ よろしくお願いします! 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 面接 保育所 求人 託児所付き ぴろぴろ(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 確認してから応募する方が、手間じゃないと思います! 結局応募して面接までいっても、保育所に預けられなきゃ働けないんですよね?💦 お互い時間の無駄じゃないですか?? 1月30日 ぴろぴろ 回答ありがとうございます! 確かに確認してからの方がお互いいいですよね! ありがとうございました🙇♀️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴろぴろ
回答ありがとうございます!
確かに確認してからの方がお互いいいですよね!
ありがとうございました🙇♀️