兵庫県三ノ宮にある、英ウィメンズクリニックに最近通院されてる方いらっしゃいますか?どんな感じですか?
兵庫県三ノ宮にある、英ウィメンズクリニックに最近通院されてる方いらっしゃいますか?
どんな感じですか?
- そよかか(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
今まさに病院きてます。上の子がいるので家族に預けられる土日しか来ていないんですが、相変わらずとても混んでます…!今日は10時半の時点で座れない人がエレベーターホールまで溢れてました。
兵庫県三ノ宮にある、英ウィメンズクリニックに最近通院されてる方いらっしゃいますか?
どんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
今まさに病院きてます。上の子がいるので家族に預けられる土日しか来ていないんですが、相変わらずとても混んでます…!今日は10時半の時点で座れない人がエレベーターホールまで溢れてました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後生理いつ再開しましたか? 生後1ヶ月頃まで混合でその後完ミで育てています。 同じような方や完ミの方いつ生理再開したか教えていただきたいです、、 悪露が終わりかけた時に生理のような出血があり、その次の月も…
赤い湿疹?みたいなものが両足にできており病院に行こうと思うのですがこの場合小児科か皮膚科どちらの方に連れて行くべきでしょうか、、😭 右側の赤い湿疹は注射したところにできていて少し心配です
2日前に女の子を出産したのですが生まれたときにおでこにアザみたいなものがあり生後2日目には目立たなくなったのですがまだ赤く内出血みたいになっています。 土日は小児科の先生がお休みで診察がなく明日診てもらうので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
そよかか
コメントありがとうございます!
タイムリーに助かります🥺
私は平日休みなのと土日は朝イチじゃないと混んでそう…と思い、明日保育園にいってる間に…と思いながら朝イチでは予約に間に合わないので11時予約で😂
あまりコロナは関係なく混んでそうですね…😅
治療再開を予定していて、この辺りに生理かなーと予約いれてたらちょうど生理3日目なので絶対いきたくて😣
はじめてのママリ🔰
分かります😭一人目の時は身軽に朝イチの予約をとって行ってたので、お昼前には終わってたんですが、上の子がいるとそうはいかないですよね💦
今日は11時台予約で混んでた割に、予約が空いている先生だったので、二時間で終わりました😊明日スムーズに終わりますように✨
そよかか
お返事ありがとうございました🥺
無事に到着し、久しぶりだったので色々書いて計測して~で、今診察まちです!
平日ですが椅子1つ空きくらいで座ってるのでほぼ埋まってますね😲💦
サクッと帰りたいのが本音ですが、Wi-Fiが利用できるようになり以前よりゆったり待てそうです🙌
お互いがんばりましょう💓
はじめてのママリ🔰
良かったです!平日はまだ皆座れそうですね😊早く帰れますように✨
頑張りましょうね!