コメント
ぽこら
時間が経っているので、蒸発線だと思います。
ゆちゃ(29)
3日以降にタイミングを取っていないのであれば蒸発線かなと思います😖
3日以降もタイミング取っているのであれば、排卵が遅れていたのかなと思います。
17日から5日遅れて検査薬下ということは22日頃に検査薬をしてその後はされてないのでしょうか?
まだ生理が来ていないのであればもう一度してみてもいいかなと思います。
-
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます😭✨
3日以降にはタイミング取ってないです😣
30分前に検査薬したところ真っ白でした😢これは陰性ですよね。。- 1月30日
-
ゆちゃ(29)
3日以降タイミング取ってなくて、真っ白だと陰性ですね😖- 1月30日
-
ママと呼ばれた
タイミング取ってないのに線が浮き出てて勝手に喜んでました😣
元々生理不順なので今日再度試してみても陰性だったので、次またトライします💥💥- 1月30日
退会ユーザー
尿が乾くと濃度が濃くなって、線が反応することがある、それも陽性と言える、と言うのをどこかで読みました。
ただ、再テストもされているようなので、もし生理が来たらおそらく着床しかけてたのかなと思います。
検査薬から3日あけても生理が来なかったら、もう一度だけチェックしてみてもいいのではないでしょうか。
ちなみに私は21日予定日、3と5日タイミングでしたが、
やはり予定日過ぎもまだ薄かったです。
-
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます😭✨
えー!そうなのですね🥺✨✨
また生理が来なかったら再度もう一度だけチェックしてみます😳💓
予定日過ぎても薄かったりもあるのですね( ˙º˙ )🌸- 1月30日
ママと呼ばれた
そうですよね😢
教えて頂きありがとうございます😢