白いガスコンロ使ってる方いませんか?コンロ周りの茶色い染みが気になっ…
白いガスコンロ使ってる方いませんか?コンロ周りの茶色い染みが気になって仕方ないんですがどうしてますか?😭
- 初めてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
白じゃないですが、茶色いシミがちょこちょこできるのが見えます。
その時はクレンザーを使って必死に擦ってます
いちご
メラミンスポンジ使ってゴシゴシしてます✨
-
初めてのママリ🔰
メラミンスポンジは落ちそうですね!削れちゃうかなとかやたら神経質に気にしてしまって😅💦
でもやってみます☺️
ありがとうございました✨- 1月29日
-
いちご
私も昨日やったのですが、食器用洗剤つけたらそんなにゴシゴシこすらず取れました!
白はどうしても汚れるので、気合いを込めて白選びました(笑)毎日コツコツ拭くのが大事ですね😊💦- 1月31日
-
初めてのママリ🔰
私は白汚れるって事すっかり忘れてて選びました(笑)😅
私もコツコツ拭きたいと思います😭- 1月31日
暁
白じゃないですが、ガスコンロを使ってます。セスキ水を吹きかけてキッチンペーパー拭くのを使った後になるべく拭くようにしたら大体の汚れは取れます。
-
初めてのママリ🔰
セスキ水っていうのがあるんですか😳
調べてみます!ありがとうございました🙇♀️- 1月29日
初めてのママリ🔰
擦っても禿げたりしないでしょうか?
やっぱりできますよね😭
白にしたのを後悔してます😅
はじめてのママリ🔰
禿げたりしたことないです!
コンロ自体にひどい汚れ付きにはクレンザーを使い、丸めたアルミホイル又はサランラップで擦ってくださいって書いてありました!
ちなみに実家は白ですが、クレンザーで擦ってましたw使用注意見てみてください!
初めてのママリ🔰
アルミホイルかサランラップですか😳
よく説明書も読んで試して見ます!詳しく教えて頂きありがとうございました😊