※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

高松市のいまいファミリークリニックで受付の態度が悪く、残念。先生は優しくていい人。皆さんなら通い続けますか?

高松市のいまいファミリークリニックなんですが 今日 受付してくれた方の態度が悪すぎて すごく残念でした(・ω・`)よく 口コミで 受付の方が冷たいとか 見かけるのですが 皆さんなら 通い続けますか?先生は優しくて いい人です🥲

コメント

リラックマ

高松市に住んでた時に、息子の健診と予防接種でお世話になってました!
確かに受付の人サバサバしてる感じはありますね🤔初めての予防接種でから帰った日には、帰ってから確認したら息子の診察券と、ほかの女の子の診察券と渡されてました💦
初回だったので、この病院大丈夫か!?と思いました😇
先生は丁寧なのと、引越しの予定があったのでそれまで行ってました😊

先生と看護師の態度が良くないなら病院変えますが、受付は受付だけなのであまり気にしないようにして通うと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます☺️やっぱりサバサバな 感じがあるんですね(・ω・`)初回で 診察券 間違われたら びっくりですね😳💦💦
    そうですね💦受付だけと 割り切って 気にしないようにします🥲ありがとうございます☺️✨

• 1月29日

受付って基本感じ悪い人多くないですか😵‍💫
ちゃんとGoogleの口コミに書いた方がいいです!他の方達のためにも。

色んな小児科行きましたが
受付の態度が悪いところほど人気だったり、先生の腕が良かったりします😂
受付だけなら私は全然通います☺️
先生と看護師さんに問題あるなら速攻行くのやめます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます☺️そうなんですか😳💦態度が悪い受付なんて オモテに出ないでほしいです😇ほんとに 口コミに書こうかと思いました😇
    そうですね💦気にしないように 割り切って 通います🥲ありがとうございます☺️✨

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

新田の小児科ですよね?

何十回と行っていますが、私はまだ感じの悪い方にあたったことないです!

病院の先生、看護師さんが感じ悪いと行かなくなりますが、受付だけなら気にしないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます☺️そうです、新田の小児科です(・ω・`)
    そうなんですか😳すごいイライラしててキレ口調で 子どもの症状聞かれました😱この前までは そんなことなかったです💦気分悪くなりましたが 気にしないようにして これからも通います🥲ありがとうございます☺️✨

• 1月29日
ぽち

受付の人めちゃくちゃ感じ悪いですよね笑笑
言い方もきついし。
でも先生は優しいし本当腕がいい?というか昔から有名な先生なので間違い無いと思います!!!

なんて言いながら私はかかりつけではないですが😂
日曜に困った時にいまいさんが当番医ならすぐ行きます!って感じです!
いまいさんが当番医でなければわざわざ日曜に他の病院にかからず月曜にかかりつけに行きますって感じの信頼度です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます☺️やっぱり 感じ悪いですよね😳💦そんなキレんと普通に言うてよって思います😑😑
    そうなんですね😳✨ぽちさんも 信頼されてる いい先生なんですね🥺受付が あんまりですが、そのまま 先生のところに通います☺️ありがとうございます☺️✨

• 2月3日
*..*•..•いちご*..*•.*

私は看護師が最悪だと思います。もう3年前なのでいないかもですけど‥。採血失敗した原因を私のせいだと言い、採血で紫に変色した上腕は私がやったんだと言い張って(つまり来院前からそんな腕をしていたと言いたい)二度と行くもんかと思いました。
でも今井先生は本当に良い先生だと思います。小児血液専門医は香川では今井先生しかいません。医大ではできないことをしたいと開業されたそうです。先生の一言で急な入院も医大は受け入れてくれる程影響力のある先生です。
その知識も相当なものらしいです。
なので受付とか看護師が台無しにしているのは本当に残念でなりません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🥺
    そんな看護師さんいるんですか😱ありえないですね😱今も いるんですかねぇ…絶対 その人に当たりたくないです😱今井先生って すごい先生なんですね🥺ほんとに 優しくていい人ですよね✨私も台無しにしているのが残念だと思います😭もっと 受付の人や看護師さんの 教育をしっかりしてほしいです😭今井先生のこと教えて頂き ありがとうございます🥺

• 2月9日