ココロ・悩み 最近旦那からバカにされるたび、動機がしたり、めまいがしたり、食欲が… 最近旦那からバカにされるたび、動機がしたり、めまいがしたり、食欲がおちたりします。みなさんは、そんな経験ありませんか? 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 旦那 めまい はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありましたよ😅 ずっとバカにされてたので自分が生きてる価値ないと思ってました。 1月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 旦那といるとストレスになるので、本当お金さえあればすぐにでも離婚したいんですけどね。 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦 私も離婚するまでに6年かかりました。 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
旦那といるとストレスになるので、本当お金さえあればすぐにでも離婚したいんですけどね。
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
私も離婚するまでに6年かかりました。