その他の疑問 小学校一年生のお子さんがいる方~🥺いつから自分の勉強部屋で勉強させま… 小学校一年生のお子さんがいる方~🥺 いつから自分の勉強部屋で勉強させましたか? うちは、一年生の間はリビング学習させて、宿題がある程度できるようになってから、1人部屋で勉強させようと考えています。 3つ下の弟がいるので、リビング学習もなかなか大変なときもあります(テレビをなかなか消さなかったり、大きな声を出したり..💦) 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 小学校 勉強 テレビ 学習 はるこぽん(1歳7ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ジャンジャン🐻 周りを聞くと高学年でもわりとリビングだと言ってました😂 よほど勉強好きじゃなければなんだかんだ中学生かなーなんて考えてます😅 1月28日 猫大好き うちの息子は小1から自分の勉強部屋でさせてますよ😃 1月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント