※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

無印の黒色の収納ケースを探しています。販売店をご存知でしょうか。

無印のこちらのような収納に使えるケースの黒色のものを探しています。白色のものが多くて、、黒色が売っているところをご存知の方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ

我が家もあちこち探しました!
で、見つけたのがダイソー200円?300円?の物です。
いくつかサイズも展開されているので見てみてください。

ほんとなかなか黒って無いんですよね~💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあー!めちゃくちゃ良い感じです!お写真もありがとうございます🙇‍♀️うちも棚の色が黒でできたら黒で揃えたいなーと思っていて、、本当、白か透明かばかりですよね😂ダイソーさっそく見に行ってきます!!!

• 1月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません、下に返信してしまいました💦

• 1月29日
はじめてのママリ

ほんと黒の物少ないですよね💦
これ、スタッキングは出来ないので数個買いに行く時は荷物持ちとして誰かとご一緒に行かれる事をおすすめします😂

ちなみにこの棚は下地だけ入れてもらい、IKEAで棚板と金具を購入してきてDIYしました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!大量買いする予定なので一人はダメですね🙏😂ちなみにわかればなのですが、突っ張り棒も黒あるかご存知ですか?
    DIY素敵すぎます!納戸にこういう棚ほしいですー!参考にさせていただきます🙇‍♀️

• 1月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

突っ張り棒は色も何種類かありますし、多分あると思いますよ😊
    無ければ、リメイクシートの黒でぐるっと巻いてしまってもいいと思います😊

どうしても「白」しか無いものはリメイクシートで黒にしました😊

• 1月29日