家事・料理 大葉使った副菜なにか教えてください~🥺レンコン 白菜 しめじ 舞茸キャ… 大葉使った副菜なにか教えてください~🥺 レンコン 白菜 しめじ 舞茸 キャベツ 大豆 ちくわ カマボコ 卵 玉こんにゃく 春雨 あります!! 最終更新:2022年1月29日 お気に入り キャベツ しめじ 3児まま(6歳) コメント oms 蓮根を大葉で挟んで照り焼き風の味付けにすると美味しいですよ😊 そこにしめじと舞茸をソテーしたものを添えるとか✨ あとはキャベツをあっさりめに漬けて刻み大葉を乗せたり🥰 1月28日 3児まま ありがとうございます♡ いま挟み終わったのですが このまま焼いても大葉剥がれたり せず焼けますか?🍳 キャベツの次やってみます🥬✨ 1月28日 oms 遅くなってごめんなさい💦 私は片栗粉をまぶしてから焼きます!そのあと照り焼きの味を入れたらいい感じにとろみがつくので😊 1月28日 3児まま 大丈夫ですよー😊 お!片栗粉まぶして焼くんですね! 試しに片栗粉まぶしてやった ので合っててよかったです✨ レパートリー増えました! ありがとうございます☺️✌🏻 1月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児まま
ありがとうございます♡
いま挟み終わったのですが
このまま焼いても大葉剥がれたり
せず焼けますか?🍳
キャベツの次やってみます🥬✨
oms
遅くなってごめんなさい💦
私は片栗粉をまぶしてから焼きます!そのあと照り焼きの味を入れたらいい感じにとろみがつくので😊
3児まま
大丈夫ですよー😊
お!片栗粉まぶして焼くんですね!
試しに片栗粉まぶしてやった
ので合っててよかったです✨
レパートリー増えました!
ありがとうございます☺️✌🏻