妊活 多嚢胞で排卵が遅く、d13ですが、左右で卵胞10cmでした。「排卵するため… 多嚢胞で排卵が遅く、d13ですが、左右で卵胞10cmでした。「排卵するためと頚管粘液を増やすために注射を打ちますね」と言われ肩に筋肉注射?を打たれたのですが、これがなんの注射かわかる方いますか…? 排卵誘発にしてはまだ早いですよね💦 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 頚管粘液 卵胞 肉 排卵誘発 尾崎美紀(妊娠38週目, 1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント むぅ 排卵の発育を促すhmgじゃないでしょうか? 1月28日 尾崎美紀 hmgっていうのがあるんですね!hcgしか知らなくて検索したら排卵させるための注射でおかしいなと🤔 勉強になりました!ありがとうございます! 1月28日 むぅ hmg打って卵を育てて、自力で排卵が難しそうな場合は、hcgで排卵だと思います♪ 1月28日 尾崎美紀 なるほど!ありがとうございます!無事排卵できるといいのですが…😭 1月29日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
尾崎美紀
hmgっていうのがあるんですね!hcgしか知らなくて検索したら排卵させるための注射でおかしいなと🤔
勉強になりました!ありがとうございます!
むぅ
hmg打って卵を育てて、自力で排卵が難しそうな場合は、hcgで排卵だと思います♪
尾崎美紀
なるほど!ありがとうございます!無事排卵できるといいのですが…😭